„ Der Abend bei euch war ein kulinarisches Highlight - leckeres Essen, eine außergewöhnliche Weinkarte und ein toller Service. Danke! “
– Chantal und Erny aus dem Müllerthal
Bei Tischen ab sechs Personen kochen wir maximal fünf verschiedene Gerichte je Gang.
Vitello Tonnato 2.0 - geschmorte Kalbshüfte dünn aufgeschnitten
Thunfisch-Sashimi kurz in Sesamkruste angebkrosst | Crème
Bandnudeln à la Crème mit frisch gehobeltem Trüffel
Erbsencappuccino
geschmorte Gänsekeule mit kräftiger Johannisbeer-Bratensauce
Für 2 Personen:
1200-1300 g TOMAHAWK DRY AGE STEAK 3 Wochen gereift
Veggie: gegrilltes Carpaccio vom Serviettenknödel
Pistazien-Tartufo
San Sebastian Cheesecake
Käseauswahl aus Frankreich - Morbier | Tomme de Savoie | Brie
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Feldsalat | Kartoffeldressing
Vitello Tonnato 2.0 - geschmorte Kalbshüfte dünn aufgeschnitten
Thunfisch-Sashimi kurz in Sesamkruste angekrosst | Crème
Carpaccio vom Black Angus Rind
Eifler Rindfleischsuppe
Thai-Currysüppchen
Kürbiscremesüppchen
Erbsencappuccino
Fitnessteller
Blattsalate | Rohkostsalate - verschiedene Dressings | gebratenes Rumpsteak
Der Klassiker – großer bunter Salatteller
mit Geflügelstreifen | Früchten | Erdnüssen
Der Veggie-großer bunter Salatteller
gebackener Camembert | Preiselbeerdipp
„Hüttenburger“ der 100% eigene Burger
220g Patty aus Rind und Kalb eigene Herstellung
Rösti | Bacon | Käse | Spiegelei | Simona‘s Burgersauce & Kräutermayonnaise
Rumpsteak rosa gebraten
mit Champignons | Zwiebeln | gebratenem Speck | Kräuterbutter | Pommes frites | Salatteller
geschmorte Ochsenbacken mit kräftiger Sauce
Für 2 Personen:
1200-1300 g Tomahawk DRY AGE STEAK 3 Wochen gereift
Cordon bleu vom Eifler Landschwein
Wiener Schnitzel vom Eifler Landschwein
Kikok-Maishühnchenfilet
geschmorte Gänsekeule mit kräftiger Johannisbeer-Bratensauce
Hot Crunchy Sushi Roll mit Gemüse gefüllt
gegrilltes Carpaccio vom Serviettenknödel
VEGAN: Shepherd's Pie mit Linsen | zweierlei Kartoffeln und Gemüse
VEGAN: Asiatisches Wokgemüse in Kokos-Chilicreme | Thai-Basilikum
Lachsfilet mit Spinat-Ricottafüllung im Ofen gegart
Rock Shrimp Tempura
Kleines Schnitzel
Hähnchencrossies
kleines Rumpsteak
Zum Kinderessen gibt’s natürlich später ein Eis und eine kleine Überraschung
Pistazien-Tartufo
warmer Schokoladenmuffin mit flüssigem Kern
Tiramisu
San Sebastian Cheesecake
Kaffee Mannertal
Unsere Minis
Crema Catalana mit Erdnusskrokant | Panna Cotta mit Himbeeren | Mousse au chocolat | Milchreis mit Kirschen| Oreo-Eis |Tiramisu
Käseauswahl aus Frankreich | Feigensenf | Kartoffelbrötchen | Trauben
ab 2 Personen - bei Tischen ab 5 Personen servieren wir das Menü nur tischweise
Vorspeise
Vitello Tonnato 2.0 | Kalb | Thunfisch | Meeresfenchel
oder
Feldsalat | Kartoffeldressing | Bio-Ei | Trüffelmayonnaise
Zwischengang
Kürbiscremesüppchen | Schmorkürbis | Croûtons
oder
Bandnudeln | gehobelter Trüffel
kleine Erfrischung
Sorbet
Hauptspeise
Ochsenbacken | Pastinaken-Kartoffelstampf | wilder Broccoli
oder
Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites | Salat im Glas
oder
Rock Shrimp Tempura | Miso Dipp | Pommes frites | Salat im Gla
oder
Veggie: Hot Crispy Sushi Roll
Dessert
Sie wählen drei Mini-Desserts von der Karte
oder eine kleine Käseauswahl
Diese Aktion gilt nur wie angeboten - Änderungen können nicht angenommen werden.
TISCHWEISE kochen wir gerne für Sie unser
Überraschungsmenü in drei Gängen - immer anders immer lecker
Sie dürfen wählen ob Fleisch oder es vegetarisch sein soll.
Den Rest überlassen Sie komplett unserer Küche
Wir wählen die besten tagesfrischen und regionalen Zutaten aus
und Sie haben ein wunderschönes Menü in drei Gängen
Großer Genuss zum kleinen Preis - diese Aktion bieten wir ausschließlich tischweise an
Bitte beachten Sie, daß Tischreservierungen generell mindestens einen Werktag vor dem gewünschten Termin getätigt werden müssen und erst zustande kommen, wenn wir diese bestätigt haben.
Kurzfristige Reservierungen tätigen Sie bitte per Telefon:
0 65 59 / 660
Öffnungszeiten
Mo. – Di. – geschlossen
Mi. – Sa. – 12 – 23 Uhr
Sa. – So. – 11 – 21 Uhr
Infos zu Küchenzeiten finden Sie hier.
Kartenvorverkauf und Reservierungen sind notwendig. Unsere Gäste sind »Wiederholungstäter« und die Veranstaltungen regelmäßig ausgebucht.
Hochzeit, Familienfeier oder Firmenevent – Sie haben Ihren wichtigen Anlass zum Feiern. Das Team vom Haus Mannertal macht daraus für Sie einen ganz besonderen Tag. Unerlässlich ist hierfür zunächst eine detaillierte Beratung und Planung.
Jetzt unverbindlich anfragen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für eine Übernachtung in unseren Gästezimmern oder unserer Ferienwohnung.
Gerne können Sie bei uns Gutscheine in beliebiger Höhe erhalten.
Haus Mannertal
Restaurant · Traiteur · Auberge
Mannertalstraße 1
54619 Binscheid
+49 (0) 65 59 / 660
+49 (0) 65 59 / 9 30 05
info@haus-mannertal.de
Öffnungszeiten
Mo. – Di. – geschlossen
Mi. – Sa. – 12 – 23 Uhr
Sa. – So. – 11 – 21 Uhr
Infos zu Küchenzeiten, Feierlichkeiten, Gutscheinen oder anderen Themen finden Sie hier.